на переправе

Галина Поротикова
запрещены отец и мать
патриотизм в грязи затоптан
не смеет родина позвать
нас защитить людские толпы
им непривычно слово Бог
счета не обнулил бы в банке
кому кричать их слух оглох
стоять прогромыхали
                танки