Ну привет. позвонил рассказать как твои дела

Элина Благодар
Ну привет, позвонил рассказать как твои дела?
И узнать как же я без тебя жила?
Да прекрасно милый, теперь сама исполняю мечты,
Научилась многому, ну а ты, как ты?
Снова встретил ту от которой по телу дрожь
И горят глаза и в штанах все пылает тоже,
Снова все как в сказке и в этот раз точно любовь,
И теперь ты счастлив и не будет как с бывшими вновь.
Ты ей даришь подарки и ждёшь с нетерпением ночь,
И когда поженитесь и она будет твоей точно!
Вот вы вместе и счастью уж нет предела,
И конечно детей она от тебя хотела,
День за днём быт сьедает любовь твою сильную ту,
Ты уже не заметишь ее утреннюю красоту,
Начинает тебя раздражать и бесить наверно,
И она теперь не такая, как была в день встречи первой.
Ты засматриваешься на других, ищешь новый блеск в глазах,
А она все по прежнему любит и не верит еще в крах.
А тебя раздражают ее вопросы, бесит что взяла телефон
И скандал, и прощает, но ты почему-то уходишь вон.
Сколько их таких, тобой раненных милый.
А они ведь искренне очень тебя любили.
Отдавая себя, без остатка в тебе растворяясь,
Ну а ты растоптал их чувства, не стесняясь.
И опять ты пошёл, искать свою новую Ту,
Ту которую вновь уведёшь в
пустоту!
Остановиться наверно уже не в силах,
Видно, бездна сердце твоё поглотила.
Если любишь глазами и телом, но не душой,
Ни одна, поверь Милый, никогда не станет Той!

12 декабря 2021г.
(с) Элина Благодар