Разные женщины!

Элина Благодар
Есть женщины - Мамы,
Есть женщины - Кошки,
Есть женщины - Дочки,
Есть женщины - Крошки
Есть супер красотки,
Есть супер трудяжки,
Есть женщины - Жертвы,
Есть даже бедняжки.
Есть просто Богини,
Есть нежные Зайки,
Есть домохозяйки, а есть и Тигрицы,
И каждой из них суждено пригодится.
И каждая встретит мужчину под стать,
Что будет лелеять и оберегать.

Ведь каждая женщина хочет влюбится,
И что бы ее непременно любили,
И пусть это счастье у каждой случится,
У каждой пусть будет любви изобилие!

23.03.2021г.
(с) Элина Благодар