Нашей принцессе

Элина Благодар
Она моя нежность, она моя слабость,
Она моя прелесть она моя сладость,
Она моя крошка, она мне подружка,
И в целом мире нет её лучше.

Она так прекрасна, она ведь принцесса,
И в этом мире ей все интересно!
Как выросла быстро дочурка родная,
Нежнее и слаще девчонок не знаю.

Живи, наслаждайся весь мир изучая,
А мы будем рядом с тобою, ты знаешь.
Ты маме подружка, а папе награда,
Что выбрала нас, мы все очень рады!

Спасибо Всевышнему за наше чудо,
Всегда благодарны мы Господу будем,
За нашу Малышку, за счастье быть рядом!
И пусть она будет во всем самой самой!

07.12.2021г.
(с) Элина Благодар