дружочек 3

Ира Разгарова
Не надо мне писать рецки от неизвестного
Они не читаются.

Тонко дождь по карнизу лепечет
И нет солнца.

Не пишу я вам потому, что затрещины
Ещё болью не обесточены.

Я как всегда у тебя в ЧС.