Этот год постепенно подходит к концу

Элина Благодар
Этот год постепенно подходит к концу
Он был разным, как в принципе вся моя жизнь
Этот год научил меня верить Творцу
Этот год научил меня жить, а не быть!

Этот год научил меня верить в любовь,
Он меня научил, что все в жизни не зря!
Этот год научил меня чувствовать боль,
Не бояться, а верить что все это жизнь, моя.

Этот год научил меня жить для любви,
Просто верить в любовь на земле
Все что есть, это я это ты, это я, это мы,
Научил мены быть благодарной судьбе

Этот год научил меня жить, любить и творить,
Этот год был совсем не такой как всегда
Этот год был прекрасен и новому году быть,
Этот год просто был, и за это ему благодарна!

2021г.
(с)Элина Благодар