Гепард

Соболевская Вероника
Доберман внук Гепарда моей собаки Боцвейн Мариупольского разведения Дзюбы коричневый был самым мощьным и самым красивым на выставке в Севастополе под Цваном владельца самого известного питомника Голландии на которой собрались лучшие доберманы Украины и России, благодаря Ивлевой, Бог помог.А то что он тихонечко скулил под музыку которая звучала на выставке это совсем не плохо. Это было 25 лет назад.