Божья коровка

Марина Смыслёнова
Божья коровка на моём окне.
Божья коровка на стекле.
Божья коровка я тебя молю:
Донеси до неба просьбу мою.
Я хочу лишь МИРА, а не ВОЙНЫ.
Света, счастья и тишины.
Но молчит коровка на стекле.
Крыльями взмахнула - нет  на окне...
03.10.2022 г