945 Вы родная акростихотворение

Виктор Панов
Чувств не выскажут просто слова.
Ежедневно царит неизвестность.
Беспробудна студёная мгла.
Ожидание – целая вечность!

То, что в сердце – замёрзший ручей.
А на днях, знать так Богу угодно,
Разукрасят гирлянды огней.
Ёлкой будет сиять Новогодней!

Вам бы – просто заметить меня,
Адресат моего вдохновенья.
Воздух хмурого зимнего дня,
Ароматом заполнив весенним!

Летом красным вдруг всё расцветёт!
Юность вновь возвратится шальная!
Шире станет, светлей небосвод,
а на нём ярче всех Вы – родная…

10.04.2012.