Гляжу в глаза...

Вера Удовиченко
Гляжу в глаза и вижу лето
С красивыми и теплыми лучами.
Птиц ранних звуки раздаются где -то
И солнце , что играет с волосами.
Окутана прекрасными цветами,
Мир посвящает для неё сонеты.
О Женщина - все краше ты с годами!
Сегодня в счастье , как всегда одета…
Гляжу в глаза и вижу осень
Ту , что пленяет нас своим приходом.
Не ту, что пасмурна , печальна очень.
А ту, что балует нас яркими восходами.
Вся в золото и бархаты одета.
Несет с собой волшебные подарки.
Шутливая, задумчивая где то.
А мир, что даришь -радостный и яркий…
Зима в глазах, когда немного грустно,
Но всё ж хрусталики , как мелкие снежинки
Блестят , играют разными цветами.
Я верю, возвратят они всё к жизни...
Весна! И снова даришь людям радость.
В глазах вновь расцветает мир прекрасный.
О , Женщина - ты доброта и щедрость.
Парим с тобой опять над облаками....
Энергий женских хватит всем с лихвою.
Наполнит счастьем , радостью и светом.
Убережет и заберет с собою,
Ведь обладает разными секретами.
Понять причину перемены в Девах
Не каждому дано, да и не надо.
Не даст никто вам на вопрос ответа…
Прекрасна и мудра она с годами...

Вот такие мысли сегодня для Вас