Я, русский!!!

Роман Каравкин
                Мы ждали этого, аж...! восемь лет, молчком:
                " Штыками русскими, чтоб изодрать мундиры",
                Всех, кто посмеет к нам  идти  с мечом-
                Откуда б не были их "горе-командиры..."
                * * *               
                "Британской львице" поручил "Британский лев,"
                Грозя Клыками, нашу Русь порвать
                Богат "рогатыми" "англосаксонский хлев,"
                Чтоб так -в палате лордов! - проорать.
                * * *
                Мы "перестраивались" двадцать восемь лет
                С позором социального разлада...
                Из "СССР"- Россия не "памфлет,
                В Державу поднялась, такой как надо ...

                Да, нас паскудили "свободою во всём!"
                Живи, как скот и  хищник на природе...
                А власть... довольная собою и Кремлём,
                "Одичание"  изучит по "породе"...

                Пасли, как "поколения овец..."
                Изучали "хищников породы"...
                И воскресал... из памяти ...ОТЕЦ
                "Сталин" - вождь и друг- для всех народов.

                Неожиданно, в "проклятьях" и "ура!"
                Имя "знаменело" на поступках
                И "воровство" - почётное вчера
                Позорней становилось - "проституток"...
                * * *
                Взрослело племя: "молодое - незнаёмое"
                Сравнениями сталинских идей...
                До удивлений к выраженьям-  "Ё-моё"...
                -"При нём -то строилось всё к радости людей"
               
                "На отдых право,  и на труд по выбору"
                Учись, "до высшего" -  бесплатно, и лечись,
                Заслужишь и в "Совет Верховный" выберут,
                И там, на радость людям, отличись...
          
                Я вдумчиво прослушиваю Путина...
                "Илью-Муромца" в нём будто нахожу...
                Долго спал он, бредил перепутьями
                Но в речи, стал он, на свою межу...
               
                Я русский!!! Чётко фразой миру сказано.
                Во всём величии и славы и надежд!!!
                И значит  - всем стране своей  обязанный,
                Чтоб миром завершить- любой мятеж.
                * * *
 
                Себя, с народом русским - Сталин связывал,
,                Социализмом радуя людей!
                И слову следовал, заявленному -разово,
                Что и сегодня- лучших –нет идей...


               



            

               
            "