Zombie

Семен
         "The Cranberries"

1Вновь чья-то жизнь погасла -
Все напрасно
Уже
Жестокость
Сеет только
Боль молчанья
В душе

Посмотри-
Я не я
И семья не моя
У тебя в голове
Идет война

Танков рев, взрывы бомб
Автоматная дробь
У тебя в голове
Беззвучный плач

Припев:
У тебя
В голове
Зомби, зомби, зомби
Что в твоей голове
Зомби, зомби, зомби

2 Вновь чья-то мать застыла
Боль не в силах
Нести
Жестокость -
Зло и только
Мы ошиблись-
Прости!

В нашем прошлом уже
Был похожий сюжет
Но в твоей голове
Опять война

Танков рев, взрывы бомб
Автоматная дробь
У тебя в голове
Хохочет Смерть

Припев

3/10/22