Осенняя

Полина Чермашенцева
Загуляла Осень в кабаке..
Заказала стОпочку рябиновой,
И .. бесстЫже , раздеваясь , налегкЕ…
Целовалась  горечью калиновой …
То ей плачется, а то хохОчется,
Осень – Девица ,ярко – страстная,
И Любимой быть  очень хочется ,
Да мешает плаксИвость … ненастная…
Расшвыряла листву – пёстрым золотом,
С Ветром лужи взъерошила – дрожью…
Вечер в двери стучит , будто мОлотом ,
Вся в слезах , Осень хлюпает… по бездорожью…
2022 год