Ничего...

Невоструева Лана
Ничего, что идут постоянно дожди
и от грусти нельзя убежать.
Ничего, что от эха "меня подожди"
я к тебе возвращаюсь опять.

Ничего, что к тебе возвращаюсь во сне
после длинных, бессонных ночей.
Ничего, что теперь в наступающем дне
ты меня не считаешь своей.

"Ничего... ничего..." - говорю я себе,
вытирая слезу за слезой.
Ничего не изменишь в капризной судьбе,
только знай, что я рядом с тобой.