Мир сошел с ума

Елена Рапли
Обними меня, ветер, уставшую,
Крепко, сильно, надежно и ласково.
Остуди моё сердце горящее,
Отгони прочь всё горькое, страшное.

Ливень лей сильней, промочи насквозь,
Все тревоги - страхи с меня ты сбрось.
Я подставлю лицо, слезы тоже смой,
Пусть останется чистота со мной.

Солнце выгляни из-за туч, согрей,
Волшебством лучей сделай всех добрей.
Но грохочет гром из своих мортир.
Мир с ума сошел, мир уже не мир.