О человеке

Владимир Шарамыгин
Сколько порвано струн...
Сколько деревом жизни колец
вкруг нанизано тонкой,
забытой почти сердцевины.
А меж кольцами - свет,
и открытость невинных сердец,
череда покорённых вершин,
и известность - свистулька из глины...
Межсезонье, дожди, омывающий окна рассвет,
ключевая вода, что смывает любые обиды.
И хранящийся в тайне немного наивный секрет...
Череда быстрых лет, на песке исчезающий след,
чей-то образ, пропавший из вида...
и звёздный загадочный свет...