Будем дружбой дорожить...

Людмила Симиренко
Мне так спокойно, если рядом ты,
С тобою нам  не нужно притворяться -
Друг другу можем  доверять мечты,
И быть собой, не волноваться.

Умеешь настроенье мне поднять,
Поддержишь, если  грустно мне,
Стараюсь я всегда тебя понять,
Ведь мы сердцами  на одной волне…

Мне хочется, чтоб ты об этом знал -
Друзья нам дарятся  судьбой…
И каждый в жизни многих потерял,
Так будем дружбой дорожить с тобой.