Короча, я в мыслях с тобою...

Татьяна Суханова 3
Короча, я в мыслях с тобою!
Вдыхаю хрустальный воздух.
Октябрь обнимает собою,
А в сердце печальный отзвук.

Приеду, конечно приеду
И вновь обнимусь с друзьями.
Мы с ними продолжим беседу,
Какая велась годами.

Там каждая тропка знакома,
В краю, где друзья приветят.
Ни мамы, ни отчего дома...
Но память мне солнцем светит.

Мой город... Уютный, милый,
Вплываешь в златую осень.
Навеки родной, любимый,
Поверь, я скучаю, очень...