Песня о мире во всём мире

Елена Рощина 2
Да хватит воевать вам, братцы! 
Идите лучше по домам! 
Вам бы с любимыми обняться, 
Детей своих увидеть там! 

Припев: 
Да хватит воевать вам, братцы! 
Пусть вмиг откажут ВСЕ снаряды! 
Довольно вам в крови купаться! 
Войны - ведь НИКОМУ не надо! 

Да хватит воевать вам, братцы! 
Победа! - Это же враньё! 
...А над могилами кружатся
Тяжёлый дым и вороньё...

Да хватит воевать вам, братцы!
Пусть будет МИР И ТУТ, И ТАМ!
... А нам бы вас домой дождаться...
Идите, парни, по домам!.. 

                  Подруги, жёны, матери... 

03. 10. 2022г. 

P.S. Возможно, кто-то меня не поймёт... И в меня полетят "камни"...
Но я всегда за МИР! Я против войны!

Экспромт.
Написано несколько минут назад...
Просто уже крик души...