С лучом осенним первым

Людмила Безусова
      Свату Олегу в День рождения 30 сентября 2022 года!

В светлый день святой
Любви, Надежды, Веры,
Ты родился, дорогой
С лучом осенним первым!
С Днём рожденья поздравляем,
Успехов от души желаем!
Пусть все беды и ненастья
Тебя обходят стороной.
Да прибудет в доме счастье,
Раздели его с женой!
Твоя милая Анютка
Наготовила сполна!
Плов с домашней уткой.
Ай! Да умница - жена!
И глаза твои сияют,
И "улыбка  до ушей",
И друзья все поздравляют
С "Днюхой" славною твоей!
От души тебе желаем
Оставаться молодым!
Ты на сцене узнаваем
Голосочком золотым!
Пусть здоровье не подводит,
Чтоб хватило на сто лет!
Денежки толпой приходят,
Чтобы "гарным" был обед!
"Чтобы елось и пилось,
И хотелось, и моглось!"
Гордости за сына, дочку,
Внучек милых, Игорёшку!
И ещё раз, без сомненья,
Поздравляем с Днём рожденья!