Сонные цветы звёзд

Сергей Мочалов 2
Ночь крадётся тёплой тенью
Чутко вздрагивая небом,
Гаснет лёгкое свечение, -
Пламя и горит,и ждёт
Когда звёзды станут ближе
И Луна со мной уснёт,
Обжигая кожу белым
Серебром живой воды.
Ангелы в рай прилетают
Чтобы рвать его плоды,
Сладкие как ваши губы
С мягкостью медовых сот.
Я как ангел пьяный Солнцем
Целовал бы ваш живот,
Круг за кругом погружаясь
В небо ваших глаз.
Во сне
Может быть тепло и сладко
Мне
На  тёмной глубине.

Ночь крадётся тёплой тенью,
Чутко вздрагивая небом,
Горяча Луна.
В объятиях лунных
Нежной Госпожи,
Я из пламени достану
Лепесток тепла и неги
Так,чтоб лунные побеги
Были остры,
Но нежны.
В тишине прикосновения
Вспыхивают звёзды роз, -
Так открытые бутоны
Поглощают влагу грёз.

Ночь крадётся тёплой тенью
Чувственно вдыхая сладость...
Гаснет лунное сияние,
Чтобы сердце напитать
Светом тихим и горячим,
Как поющие движения
С грациозностью скольжения
Сонных губ
Неслышно звать
Именем благословения
Ваши тихие шаги.
Звёзды падают цветами
В рая белые сады.