Осенний крик

Алексей Бурлуцкий
Шумит и капает природа
Свинцом нависла непогода
Вороний крик вплетает
В песнь осеннего дождя
Прохлада севера спешит Накрыть любимые места
Качает ветки ветер
Мешает краски золото и зелень
Оголяет суть вещей
Дома попрятались под крыши
Листвой усеяна земля
А я смотрю в твои глаза
Моя любовь - моя весна...