Уж стало золко вечерами...

Светлана Черникова -Чернокожих
Уж  стало золко вечерами,
Туман крадётся над рекой...
Из листьев выстланный коврами,
 Спит берег этот... и другой...

Чтоб не тревожить их, я тихо
Замру у самой у воды..
Прости мне, осень, эту прихоть -
Средь тишины и красоты

Побыть своей, родной частицей,
Впитать в себя покой и свет...
Стихотворение родится -
На думы грустные в ответ...


Художник Андрей Токарев