Ответ

Андрей Яременко Львов
Один день...четыре...двадцать четыре-
все длиннее они становились и шире.
А теперь уже скоро месяцев восемь...
не зима,не весна и не лето уже,а
                осень.

Кто-то должен считать цыплят,
кто-то так и делает опять...
Ну,а я насчитал миллионы секунд
                и минут,
пока бога просил тебя мне вернуть.

Наши кризисы,наши размолвки...
когда лички-имейлы молчат,когда
                воют волки.
Исписал о тебе я стихами весь блог,
ведь ночами уснуть не мог.

Написал я и вычеркнул стих о Муму-
сам не знаю,зачем,почему...
Я писал,черти знают о чём-
без тебя всюду морг и дурдом.

Ты зачем...зачем тебя рвануло?!!!
Дальше просится в рифму дуло...
От культуры ухватишься за револьвер,
вспоминая наш чёртов четверг...