Воспоминаний прошлых суть!

Геннадий Смирнов 2
Воспоминания-как тайны,
Всплывают часто изнутри,
Бередят чувственные раны,
Оставив доброе внутри.

Ведь это нужно для двоих,
Хранить в душе,как можно дольше,
Ценить мгновения любви,
Чтоб схронов стало много больше.

Что может быть ещё дороже,
Воспоминаний прошлых суть,
Мурашки нежные на коже,
Нас отправляют дальше в путь!