Осенний рисунок

Виктор Дементьев 3
         
Солнечно лето развилки у дома,
Блики играют разрыв октября,
Сходится облако нежно снимая,
Остаток могучий лучиков  дня,
Золото осени словно  причуда,
Листики днями  меняют  места,
Красны осины ложатся у  дуба,
Цвет величавого желтым края,
С ними минует снова нам лето,
Ток переходит откровений пора,
Тратят листочки огненно  тени,
Лишь мгновение  прощания  нам…
Многие крики   шелеста   лики,
Вскружат ковры  узоры  местам,
Слышны сегодня увидим открытки…