Движение- жизнь

Сергей Нечаев 4
Если ты не готов
Ежедневно учиться,
Ничто не поможет тебе.

Весь вопрос только в том,
Когда должен ты слиться.
Не лги тут хотя бы себе.

Ну а если готов ты
Учиться серьёзно,
Всю жизнь улучшая себя,

Обязательно "выстрелишь".
Лишь неизвестно,
Когда. Не удержишь тебя.