Любовь к земле

Николай Богданов 6
Шагаю я по земле босой,
И сердце согревает тепло.
Ноги омываются росой,
На душе становится легко.
Земля даёт мне свою силу,
Которая поднимает ввысь.
Туда,в небесную пучину,
Где космический основан мыс.
Как стал удаляться от земли
Сквозь сон слышу шёпот,возвратись.
Там ты птиц не услышишь песни,
Тебе туда рано, ты  очнись.
И я спускаюсь вновь на землю,
Чувствую  ногами вновь тепло.
И с большой любовью к ней  внемлю,
Здравствуй земля - я твой гость  давно.
Клянусь,я не предам николи,
От врагов тебя оберегу.
И мне не нужно лучшей доли,
В другом мире жить я не смогу.
Люблю я Беларусь с рожденья,
Свою любовь сохраню навек.
Для будущего поколения,
Её дарю опережая бег.