Законы физики

Ирука
У каждого из нас своя Вселенная.
А в ней есть Центр. И кое- что вокруг.
И этот мир мы окружаем стенами,
Боясь измен, предательств и разлук.
И только нам решать - мы к Центру движемся,
Или от Центра в панике бежим,
Мы выбираем,  что  сегодня ближе нам,
А иногда в раздумиях стоим.
Мой мир и Центр, по счастью, неизменны,
И никуда от них не убежать.
И пусть стремление имеет цену,
Я не торгуюсь. Я могу отдать.