Мне больно и холодно...

Наталия Герте
Мне больно и холодно здесь одной...
Подушки не помнят твой запах...
Чёрные птицы летят сквозь дождь за окном,
Прямо в сердце настежь распахнутое.
Что-то болит и что-то тлеет,
Там, внутри, не отпустит никак..
Я то думала переболею,
Ведь и раньше болела, но что-то не так..
Снова и снова бумагу пачкаю,
А легче ниак не становится.
Как же держать себя в руках
После захода солнца,
Не видеть тебя в дурмане сна,
На часах тебя не загадывать?..
Всё забыть, ведь давно не весна..
А осенью только с дождями плакать..
Сердце, настежь распахнутое,
Отдать птицам, летящим на юг..
Останется душа, с ней договориться как-нибудь..
Не называть тебя больше любимым..
Только тайком, чтоб никто не услышал, вдруг...