Не знаешь

Дмитрий Серебряков 1
Ты ничего, ни капельки не знаешь,
Какой я долгий путь годами шёл,
Куда меня маршрут по кочкам вёл,
Как тяжело, когда любовь теряешь...

Я не хотел, мне не хотелось жить,
Один сплошной тупик, одна лишь темень,
И я не знал, что дальше в жизни делать,
И не с кем было мне поговорить.

Мой холод был искуственным на людях,
Ведь я тебя одну в душе любил,
И каждой нашей встречей дорожил,
Но ты в него поверила... Не будем,

Искать, кто виноват в разлуке больше,
Значения уже ведь в этом нет,
Оставила ты свой весомый след,
Миг встречи длиться мог  гораздо б дольше,

Всё временно. Любовь и та не вечна,
Нельзя себя иллюзией питать,
И пробил час все чувства разрушать,
Но пусть живёт, пока живы надежда...