Застава

Даша Солдатова
На заставе дальней тишина,
Спать спокойно может страна.
Зеленые береты на посту,
Границу не пройти врагу.

Наряды сменяются  на КСП,
Мир охраняя  в родной  стране,
Села, деревни и города,
Чтоб не пришла в них беда.

Ровно в 20 часов сутки новые,
В наряды уходят парни суровые,
Собаки верные впереди бегут,
Нарушители от них не уйдут.

Если звучит команда: «В  ружье»,
Рядом встает друга плечо.
На заставе все  - одна семья,
Будь за рубежи спокойна, страна.