Владимир Зеленский

Игорь Ковриков
Талант артиста он нашёл,
Но вдруг в политику ушёл,
И президентом сразу стал.
Кто ему это подсказал?!

Похоже, он не понимает,
Какую роль сейчас играет!


Изображение из открытых источников.