Дождик осени прощаем...

Эдель Вайс
Осень под ноги привычно
Стелет рыжий свой наряд,
И красою необычной
Очарует всех подряд!

Очи вскинув в изумленьи
От подобной красоты,
Красок прелести осенней
Сосчитать не сможешь ты!

Дивным цветом восхищает,
Хоть характер озорной!
Даже дождик ей прощаем,
Потому что он - грибной!