Профессии - повар

Маргарита Володина 2
Для детей в детском саду
Готовит вкусную еду...
Догадались? Повариха
Нам еду готовит тихо.

Повар выберет продукты -
Мясо, овощи и фрукты.
И в меню он прочитает,
Что готовить предлагают

На завтрак,на обед и ужин
И на полдник то,что нужно.
Он к нужному часу еду приготовит;
Вкусно,и витаминчиков вволю!

Пусть детишки растут поскорее;
С каждым днём веселей, здоровее!
Всем на праздник пекут пирожок.
Повар любит готовить, дружок!