***

Макс Хек
Играешь со временем...

играешь...
со временем...
в "молчанку"...
ты молчишь...
а оно просто идет...
и тикает...
время два часа...
ночи...
осень и уже Октябрь...
и скоро наверное...
выпадет снег...
по крыше стучит...
дождь...
на асфальте в ночи блестят...
собой лужи...
шумит "комп" в тишине...
не читай то что написано...
не пиши все что думаешь...
в строчки не сложишь...
жизнь ни свою и ни чужую...
сны лишь отрезок в памяти...
то что было у нас а может...
и нет...
фонарь роняет свет...
разбросал круги и окружности...
во двор колодец стакан...
в лесу ели дубы и клены...
смотрят через листья и ветки...
на свет...
за окном мир полу желтый...
полуголый и полу зеленый...
со все тем что и есть...
до снега полмесяца...
до весны больше полгода...
не уснуть не спиться...
не закончить стихи...
осенью дождлива и мрачна...
погода...
картинкой в окне...
за окном не мигая стоит...
и молчит как и ты сам...
старый соседский авто...
..........................................

(c) Xek