С надеждой на прощение

Анатолий Плюйко
Господь простит детей заблудших-
он ведь и создал нас, таких-
завистливых и злобных…Лучших
создать не мог ли- из святых-
из ангелов иль херувимов?
Из кома глины первый «блин»
таким же комом, обратимым
в грехи из множества причин.
И ты средь них, и я…До встречи,
которую Он заложил
в иных мирах …Недолговечен
 век на земле, хоть всё же мил…