Кусочек лета

Нина Бисерова
Летние ночи безумно прекрасны
В любом городке, уголочке России.
Каждое утро рассветами классно,
А каждый вечер закатом интимен.

Ритмика улиц
И музыка встреч -
Всё, что нам нужно
В сознанье сберечь.

Шум от дорог и гул поездов -
Каждому это понятно без слов.
Запах пирожных и ширь берегов -
То, что даёт нам поверить в любовь!

Эти пейзажи - кусочки души.
Главное - будь и ими дыши!
Верь и надейся, стремись и свершай!
Только ты сам это знаешь, решай!

Лето, 2022. (Редакция - 03.10.22)