***

Нина Бисерова
Вся жизнь - это большой кинотеатр.
Вся жизнь - это потоки новостей.
И как бы мы не жили без оглядки,
Не станет нам от этого теплей.
А погрузившись в быт и повседневность,
Мы вновь теряем истинно себя,
И то, что в сердце нашем рделось,
И ту мечту, которая Твоя.

Лето, 2022. (Редакция - 03.10.22)