К новоселью

Ольга Бирюкова 5
Пусть в доме будут счастье и уют,
Пусть  стены станут оберегом!
Любовь и процветание живут
Без неприятностей с соседом))

Чтоб поселился лад,  успех,
По праздникам гостей встречали.
Чтоб слышен был счастливый смех,
И о родителях не забывали!