Дорога без помех

Панова Мария Вячеславовна
Нет, не тоску я встретила сегодня.
И не унынию сегодня посвящаю жизнь.
Сорвался поезд с колеи протухшей воли,
Расшевелились чувства, скинув миражи.

Уже мне не успеть на рейс готовых мыслей,
Простых решений не приемлет мой задор.
Уже не для тебя я вдохновенно сочиню записку,
Которую приклею не на твой покусанный забор.

И потихонечку верну себе свои крестражи,
Которые бездумно раскидала тут и там.
И вылеплю из них фонарь, который мне укажет
Дорогу без помех и жизнь без ран.