***

Нина Бисерова
Я не верю в то, что души воедино
Существуют сильно разделимы.
Я не знаю более печали,
Чем расстаться, зная, что любимы.
Я не верю в радость расстояний
И иллюзии пустой свободы.
Да, я знаю, это сильно ранит,
Но слепого одаряют только годы.

Лето, 2022. (Редакция - 03.10.22)