Взглянув в окно...

Эдель Вайс
Взглянув в окно, воскликнул: господа,
Пришла и к нам ненастная беда,
И тучи затянули небосвод,
И льют дожди... Расплачусь я вот-вот ...

Но солнышко, свой лучик протянув,
Слезинки с глаз теплом своим стряхнув,
Сказало мне тихонько: не грусти,
Всё лучшее, конечно, впереди!

Печалиться не стоит, погоди,
Прольются все осенние дожди,
Зима пройдёт, весна... И снова лето
Встречать нас будет радостным рассветом!