Осенняя зарисовка

Игорь Бизюк
Заблудилась Осень в парке,
Впала в мрачную тоску
И присела спать на лавке,
Чтоб продолжить путь к утру.

Зашумели тут же ветры,
Застучал по листьям дождь,
Закачались ветви вербы,
Словно их пробрала дрожь.

А как свет с небес пробился
Сквозь предутреннюю мглу,
Парк осенний нарядился
В желто-красную листву.