Дождь

Войтова Татьяна
Дождь холодный стучится в окно,
Ручейки по стеклу ниспадают.
Что-то с небом случилось давно-
Заливают дожди,заливают!

В лужах двор,пожелтела сосна
Все деревья грустят,опадая.
Где ж ты, где дорогая Весна?
Что за мокрая доля такая!