Подарок внучки

Светлана Подрухина-Клычкова
Мой светлой радости комочек,
Отрада безутешных дней
И праздника души кусочек -
Подушка внученьки моей.

Своими умными руками
Мне подарила свет она,
Вязала тайно вечерами
И не ложилась допоздна.

Прижму к груди подарок внучки
И станет на душе теплей;
Исчезнут огорчений тучки,
На сердце станет веселей.