Что значит быть папой

Андрей Вохмин
Что значит быть папой,
такой вот вопрос,
а значит быть сильным,
 а значит всерьёз,
 лишь всё для ребёнка,
 за ним хоть куда,
 и в горе и в радости
 вместе всегда,
и к каждому слову
и к каждой строке,
 быть папой основа,
 быть добрым везде,
 ребёнок как ангел,
 ребёнок твой путь,
 ты папа, а значит не дашь потонуть,
 в дорогу познаний отправишь дитя,
 и будешь опорой по жизни всегда,
наставником мудрым и другом родным
 и доблестным принцом
 и войном лихим,
 ты будешь дороги пред ним расчищать
иначе же папой никак не бывать.