Говори со мной

Екатерина Чикалина
Кто обидел тебя дорогая?
Кто поставил на сердце замок?
Кто посмел твою душу страдая
Заучить такой мерзкий урок?

Что нельзя доверять своё сердце?
И бросаться в объятья любя?
Закрывать на засовы все дверцы
И жить ни о чем не прося?

Кто посмел, покажи мне мерзавца?
Кто забрал у тебя всю любовь?
За которую нужно бороться
И бросаться за неё в огонь...

Ты скажи и он будет наказан
Может Богом, а может судьбой
Только ты не молчи пожалуйста
Говори... говори же со мной.