Aмстердамский гашиш

Валентина Коротык
Мне нужнее твоя нелюбовь,
Чем тебе - амстердамский гашиш.
Может, я и пойду, бросив все, за тобой,
Если ты от меня побежишь.

Наш пасьянс не сойдется ни этак, ни так.
Я всегда просыпаюсь одна.
За твою нелюбовь
Заплатила б собой.
Но боюсь, не подходит цена.