Не оставляй меня наедине с собой

Мирель
Не оставляй меня наедине с собой:
Поэзия накроет меня с головой,
Сомневаюсь, что стихи мои кому-то нужны,
Вопрос, для чего они вообще сочинены.

Я - лишь одна из многих, а такой быть не хочу,
Боюсь, что стать заметной поэтессой не по плечу,
Не графоманка, но и не одна на миллион,
Боюсь, что людям мало нужен мой ментальный рацион.

Пишут тысячи, кто-то - лучше меня,
Это не повод жить, голову вниз наклоня,
Но не оставляй меня надолго одну,
Я без тебя в рефлексии потону.